釧路交通より~オリジナル絵本配布中

• 2017.10.13
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

この度、釧路交通では教育育児タクシーの一環として、インターネットでご予約して頂いたお客様限定で絵本DVDを配布致しております。

タイトルは「見えないカラスのドリー」

企画から作画まで釧路交通の社員が行いました。この絵本、色が塗られていない箇所が沢山あるんですよ。その理由は手に取ったお子様が自由な発想で自ら色を塗る事が出来るように…なんです。自由に色を塗れる絵本なんて、ワクワクしますね。

主人公のドリーは孤独のあまり、イタズラばかりしていました。が、ある事をきっかけに感謝される喜びを知り人々とふれあい、そして街の人々にとって無くてはならない存在へ成長していく物語です。

釧路交通のホームページより見る事も出来ます。気になりますよね…ぜひぜひご覧下さいませ。

絵本DVDをご希望の方は釧路交通のお問い合わせフォームよりお願いいたします。

釧路交通株式会社